Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

iPhone SE官方样张出炉 这些新特性值得关注

手机行情 腾讯数码 作者:水蓝 2016-03-22 09:26:13
[摘要]传闻许久的苹果4寸屏新机iPhone SE已经正式登场,并且相对低廉的价格也吸引了不少眼球的关注。而从官方最新公布的拍照样张来看,iPhone SE表现出了相当高的水准,不仅延续了iPhone白平衡准确的优点,而且照片色彩饱和度较高。

iPhone SE官方样张出炉 这些新特性值得关注

  传闻许久的苹果4寸屏新机iPhone SE已经正式登场,并且相对低廉的价格也吸引了不少眼球的关注。如果你也有准备入手该机的想法,那么不妨来看看iPhone SE最新出炉的官方拍照样张以及香港媒体unwire总结的主要八大特色,或许能够对这款新机有更进一步的了解。

  外形变化不大

  根据香港媒体unwire总结的说法,此次推出的iPhone SE在外观上延续了iPhone 5s砖头圆角的设计,并未如传闻所说的那样采用类似iPhone 6s弧形机身,尽管现在还不能确定这种“复古”设计是否讨喜,但对于那些手掌不大,又十分重视单手操控的用户而言,可以算得上的是完美的选择。

  同时在手机的配色方面,自从iPhone 6s系列推出有玫瑰金版本之后,这次登场的4寸屏新机iPhone SE也同样提供了这样的色彩款式,这样大家可以在太空灰色、银色、金色及玫瑰金色等四种配色中,选择自己喜欢的版本。

编辑:何琪乐

相关热词搜索: iPhoneSE 样张 新特性 白平衡 复古

上一篇:魅族PRO 6天线取消白带 号称外观秒iPhone 7 下一篇:魅族PRO 6跑分首曝!十核发飙 完胜麒麟950

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育