Top

描绘出“生活的模样” 拍出生活中的人情味

来源:蜂鸟网 时间:2016-03-16 11:04:00 编辑:向鹏程-实习 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  这个世界之所以万紫千红、多姿多彩,一部分因为高山流水、草长莺飞的美景叫人赏心悦目,另一部分,则是因为在这世间还存在着一种看不见摸不着,但人人皆可拥有的东西。它不是皮袄却能暖人心脾,不是果实也能令人饱足,它无关财富却决定幸福,它是你行走在生活里随处可见的“人情味”。

  我们并不是漂浮在生活里长大的。我们与这个世界千丝万缕的联系,来自与他人的关系。这个世界由千千万万个“他人"演绎着,这样的演绎存在于我们每个人的眼中,并折射出不同的世界观。

  而由情感出发的”生活写真“,便有很大一部分定格在了“人情影像”上。一段段姿态各异的情谊,一张张情绪饱满的面孔,组合在一起描绘出了“生活的模样”。

教你的女友拍生活 人情练达即文章

  要让影像散发真实的气味,便要让生活的主角一一登场,在画面里演绎人世、展露人心、流露人情。

  一砖一瓦只叫房,有了人情才是家。一树一草只是路,纷至沓来始称道。

  如何呈现生活中的人情影像呢?分享三个我常用的小方法。

相关热词搜索: 生活 人情味

Top