Top

邂逅美食 佳能430EX III-RT闪灯实拍体验

来源:蜂鸟网 时间:2016-03-15 08:00:00 编辑:何琪乐 作者:何谦 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  最近我刚刚入手了佳能原厂最新型号的佳能430EX III-RT闪光灯。第一印象来看,佳能430EX III-RT外观上相比430EX II代在体积上进一步缩小,更加小巧化。在功能方面,佳能430EX III-RT的无线闪光传输除了光学脉冲传输方式外,还增加了无线电传输方式,在无线电传输模式下可作为主控闪光灯使用,也可实现遥控释放功能,相信这是该产品最大的更新和亮点。佳能430EX III-RT包装盒内还附赠了白色的透明柔光罩,安装在灯头时光线相比裸灯更加柔和。此外,我们还能看到一片标配的琥珀色色温转换滤镜,可降低闪灯发出的光线的色温。

邂逅美食 佳能430EX III-RT闪灯实拍体验


佳能430EX III-RT闪光灯全家福

  佳能430EX III-RT闪光灯配备了一片型号为SCF-E2的琥珀色色彩滤镜。当用户在在白炽灯光色温环境下使用闪光灯拍摄,由于被摄主体和背景色温不同,照片可能会看起来不自然。在这样的情况下,我们可以使用安装了琥珀色色彩滤镜的外接闪光灯进行拍摄,被摄体和背景的色彩相互融合,拍摄效果更佳自然。

相关热词搜索: 佳能430EX 佳能 曝光补偿 闪灯 ISO感光度 白平衡 光圈 闪光指数

Top