Top
首页 > 数码 > 数字家电 > 导购资讯 > 正文

vivo Xplay5评测:双曲面屏值不值4K块?

导购资讯 腾讯数码 作者:吴彬 2016-03-04 09:39:10
[摘要]如果能把曲面屏拉直,vivo的这款Xplay5跟之前X6几乎没有差别,整体的风格和设计语言得以延续。5.43英寸的双曲面屏幕,vivo Xplay5的屏幕和S7 edge的一样大,实际的重量为167克,和157克的S7 edge也相差无几。

vivo Xplay5评测:双曲面屏值不值4K块?

  在沉寂了一年多之后,借着820出片的春风,全球手机厂商的激情被重新点燃,从2月份的MWC开始,估计到四月份发布会能排成一个加强排。3月伊始,vivo先来了。在沉寂了27个月,让我以为vivo都已经把Xplay这条产品线砍了的时候,Xplay5来了。

  如今上游渠道的透明化让厂商之间几乎没有秘密可言,而一个成熟的配件产品只要在产能允许的前提下,都是可以给钱就买来的。这就好比一个乐高世界,模块都准备好了,就看你能拼出什么。而vivo给出的答案是——双曲面屏幕。

编辑:

相关热词搜索: vivoXplay5 vivo 双曲面 魅族 AMOLED

上一篇:9.7英寸iPad Pro将配备1200万像素摄像头 下一篇:主打性价比 Win 10版小米平板2首曝光

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育