Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

iPhone 5SE/9.7寸iPad Pro发布时间曝光

手机行情 驱动之家 2016-02-28 08:46:30
[摘要]本场发布会受到了不少用户的关注,而它都有什么新品推出呢,主角是4寸的iPhone SE,其会搭载A9处理器,内置1200万像素摄像头,首发iOS 9.3正式版,电池容量为1600mAh左右。

  莫博士创办的Re/code媒体给出的消息称,苹果春季新品发布会的时间已经确定。

  报道中提到,苹果3月21日于自己的总部库比提诺,举行春季新品发布,这是一个规模非常小的发布会,而之前他们的确将发布会定在了3月15日,至于为何推迟很有可能跟FBI有关。

终于来了!iPhone 5SE/9.7寸iPad Pro发布时间曝光

  本场发布会受到了不少用户的关注,而它都有什么新品推出呢,主角是4寸的iPhone SE,其会搭载A9处理器,内置1200万像素摄像头,首发iOS 9.3正式版,电池容量为1600mAh左右。

  而除了4寸新iPhone外,发布会的另外一个新品是iPad Pro,相比12.9寸版本来说,新品屏幕是9.7寸,后者的设计会跟原版基本保持一致,比如四扬声器、相同的配色等等,其也会搭载A9X处理器,同时还将支持苹果手写笔和键盘套件(苹果会重新为其设计键盘套件)。

  此外,苹果还会在本次大会上推出新的Apple Watch的表带。据悉,iPhone 5SE的售价最高不会超过500美元(折合人民币3280元),大家感觉如何?

终于来了!iPhone 5SE/9.7寸iPad Pro发布时间曝光

编辑:丁旭

相关热词搜索: iPhone 5 SE 9 7

上一篇:Apple极速回应 将弥补iOS 9.3严重缺憾 下一篇:S7 Edge四色真机聚齐:不愧最美手机!

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育