Top
首页 > 数码 > 数码专题 > 正文

爱普生专业影像家族全线升级 带来艺术级输出新体验

数码专题 CCTIME飞象网 2016-02-23 10:38:38
[摘要]摄影自发明至今,已从简单记录现实世界的影像逐渐发展成艺术的载体。爱普生专业影像打印机一脉相承,都应用了先进的爱普生微压电打印喷头、爱普生LUT(色彩对照表)技术和爱普生智能墨滴转换技术。

艺术输出爱普生专业影像家族全线升级

  (Epson SureColor P808 A2+幅面专业照片打印机)

  Epson SC-P808/P608支持多种有线和无线连接方式,如USB cable/ LAN cable连接和各种主流无线模式。用户可以轻松使用各种相机、智能手机及其他智能终端设备进行连接打印,真正做到即拍即打,即拍即赏。全新设计的可翻转智能触摸液晶屏,使操作界面一目了然,支持全中文菜单,操作更加便捷性;另外还支持多种介质打印,如粗面艺术纸、厚纸、照片纸、CD/DVD盘面。值得注意的是,Epson SC- P808支持打印壮观全景照片所用的卷纸输出,这无疑给用户提供了更多选择空间。

  先进技术  实现精确色彩还原

  在输出方面,摄影师追求的目标是输出的作品和镜头里的作品的色彩一致,看似简单,但打印出来却往往不尽如人意。虽然“色彩还原”没有绝对的标准,但是打印技术、墨水技术以及设备本身的色彩处理系统无一不影响着打印机的输出效果。

  爱普生专业影像打印机一脉相承,都应用了先进的爱普生微压电打印喷头、爱普生LUT(色彩对照表)技术和爱普生智能墨滴转换技术。爱普生 LUT(色彩对照表)技术准确的转化RGB颜色信息,根据要打印的图像配置适当的墨水混合,通过智能墨滴变换技术在打印输出时提供不同尺寸大小的墨滴,可产生极为平滑的色阶、避免同色异谱现象并减小颗粒感。再加上爱普生微压电打印头的精准喷射定位,即可获得专业品质的色彩还原。

  此外,针对大画幅专业输出需求的用户,爱普生推出Epson SureColor P9080/P8080/P7080/P6080大幅面打印机,不仅还原了摄影作品中的色彩和场景细节,还赋予摄影作品强烈的视觉传达效果和艺术感染力。

  爱普生为摄影师提供的优秀设备,让摄影师能全面享受自身创作的影像艺术以“实体”的形式输出、呈现的过程,让摄影艺术的创作更圆满,为用户和行业带来无数惊喜与契机。

编辑:杭娜

相关热词搜索: 爱普生 Epson 颜料墨水 专业影像 艺术纸

上一篇:墨仓开启复印机之旅 爱普生WF-8593开箱 下一篇:爱普生:以技术为导向 让影像作品变身艺术品

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育