Top
首页 > 数码 > 数码专题 > 正文

爱普生专业影像家族全线升级 带来艺术级输出新体验

数码专题 CCTIME飞象网 2016-02-23 10:38:38
[摘要]摄影自发明至今,已从简单记录现实世界的影像逐渐发展成艺术的载体。爱普生专业影像打印机一脉相承,都应用了先进的爱普生微压电打印喷头、爱普生LUT(色彩对照表)技术和爱普生智能墨滴转换技术。

  摄影自发明至今,已从简单记录现实世界的影像逐渐发展成艺术的载体。可以说,摄影作品不仅承载了摄影师的创作理念和思想内涵,更是对艺术之美的一种不懈追求。而伴随着摄影技术的不断提升,越来越多的专业摄影师更愿意通过后期输出的方式呈现让人感动的实体作品。可惜如果在输出端少了一台性能卓越的照片打印机,再完美的影像也没法逼真地显现出来。

  2015年,知名打印设备供应商爱普生对旗下影像行业产品进行更新换代,新产品包括Epson SureColor P408 /P608 A3+幅面专业照片打印机、Epson SureColor P808 A2+幅面专业照片打印机、24英寸幅面Epson SureColor P7080/P6080大幅面打印机和44英寸幅面Epson SureColor P9080/P8080大幅面打印机。爱普生影像家族新产品全方位满足用户多种需要,为用户提供无限精彩。下面以桌面级专业照片打印机为代表,来看爱普生为专业摄影用户带来的高品质畅打新体验。

  针对普通摄影爱好者的解决方案

  Epson SureColor P408 A3+幅面专业照片打印机为普通摄影爱好者和部分高端摄影爱好者提供了光鲜亮丽的色彩输出解决方案。其采用了爱普生“世纪虹彩亮光2代” 8色高密度颜料墨水系统,高密度亮光墨能够极大地提高照片的光泽度,使照片更加亮丽通透,更具感染力。Epson SC- P408先进的照片增强模式可以识别照片中欠曝部分的更多细节,并纠正阴影的亮度,同时保证其他区域亮度的正确。这对于特别是喜欢风光影像的普通摄影爱好者而言,弥补了拍摄出来的照片饱和度不够,彩色部分不够鲜艳明亮的欠缺。

  在输出方式上,Epson SC- P408支持无线Wi-Fi打印,摆脱线缆束缚,令摄影输出环境变得更为干净、整洁;用户还可以通过Epson i Print和Epson Creative Print手机打印软件,迅速及简便的与打印机连接打印,输出更加方便、快捷。另外,对于不太会后期处理的摄影初学者来说, Epson Print Layout应用软件还可以最大程度简化排版和输出工作。这些新设计、新功能在提高设备的易用性与专业性的同时,更享受到打印的无限乐趣。

  针对专业影像输出市场  满足高端用户需求

  Epson SC-P808和Epson SC- P608桌面级专业照片打印机作为行业的优秀机型,使用与大幅面打印机相同的技术。两款设备的区别在于Epson SC-P808支持A2+幅面输出,墨盒容量为80ml,主要定位于高端的专业摄影师市场;而Epson SC- P608最大的输出幅面为A3+,墨盒容量相对较小,为输出量不大的高端摄影人士和摄影发烧友带来了新的选择。

  两款设备均使用爱普生“活的色彩HD”颜料墨水,与上一代“世纪虹彩K3VM”颜料墨水系统相比,拥有比以往更高的密度值(D-max),给影像作品带来了更深邃的效果;淡黑和淡淡黑墨水能有效调节灰平衡,输出影像作品的暗部细节和灰阶过渡上自然平滑,更有层次感。此外,通过改善青色与洋红色墨水光泽度之间的差异,有效减少和改善黑白作品中烫金色现象的产生。整体而言,爱普生“活的色彩HD”颜料墨水系统输出的彩色影像作品色彩饱和度高,鲜艳而绚丽;黑白作品影调丰富,层次分明,几近完美的色彩再现,足以满足专业的挑剔目光。

编辑:杭娜

相关热词搜索: 爱普生 Epson 颜料墨水 专业影像 艺术纸

上一篇:墨仓开启复印机之旅 爱普生WF-8593开箱 下一篇:爱普生:以技术为导向 让影像作品变身艺术品

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育