Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

苹果前CEO操刀推出新手机 外形有点像iPod

手机行情 腾讯数码 作者:肖恩 2016-02-23 09:22:54
[摘要]由苹果前任总裁John Sculley所建立的Obi Worldphone最近面向新兴市场推出了一款新的智能手机,名叫MV1。它的屏幕分辨率为1280x720,同时采用了200 800万像素摄像头,2500mAh电池,1.3GHz高通骁龙212四核处理器,1 2GB内存,16GB存储空间(支持microSD卡拓展)。

苹果前CEO操刀推出新手机 外形有点像iPod

  腾讯数码讯(肖恩)由苹果前任总裁John Sculley所建立的Obi Worldphone最近面向新兴市场推出了一款新的智能手机,名叫MV1。这是一款双卡无锁手机,它拥有一块5英寸显示屏,可运行Android 5.1 Lollipop或Cyanogen OS操作系统。

  整个科技产业如今都在讨论如何让互联网触及更多的人。在去年,Obi推出了两款瞄准新兴市场的手机。但不同于那些售价低廉但毫无亮点的低端手机,Sculley想要以合理的价格提供高端的设计。

编辑:

相关热词搜索: 核处理器 Lollipop microSD iPod 新手机

上一篇:华为MateBook 没它也没有什么不可 下一篇:致敬近十年MWC最佳智能手机 你们还好吗?

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育