Top
首页 > 数码 > 数码电脑 > 行情资讯 > 正文

小米5告别1999!全球首款骁龙820手机售价曝光

行情资讯 驱动之家 作者:雪花 2016-01-09 08:48:00
[摘要]CES 2016上,乐视如愿以偿推出了全球首款骁龙820手机,但是它何时开卖时间、具体售价,官方都没有透露,这多少让人有点失望。PS:从这个配置来看,性价比继续无敌....  春节后,小米5将正式发布,目前小米正在努力生产该机,希望开卖的时候提供更多的现货。

  CES 2016上,乐视如愿以偿推出了全球首款骁龙820手机,但是它何时开卖时间、具体售价,官方都没有透露,这多少让人有点失望。

  为什么会这样?骁龙820还没有大规模出货,从之前高通公布的情况看,今年2月会改善这个情况,而到那个时候搭载骁龙820的国产旗舰会接踵而至。

  回到全球首款骁龙820手机乐Max Pro上,其配备了6.33寸2K屏和4GB内存,并且提供超声波指纹识别,识别精度更高,手湿情况下也能识别,同时还支持新一代Wi-Fi技术标准802.11ad,那么它会买多少钱呢?

小米5告别1999!全球首款骁龙820手机售价曝光

编辑:

相关热词搜索: 小米5 手机 乐视 MIUI 手机售价

上一篇:告别抢购!小米自曝红米3 4000mAh电池 下一篇:HTC A9迎来玫瑰金配色:更像iPhone了

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育