Top
首页 > 数码 > 数码电脑 > 行情资讯 > 正文

春节后发布 小米5或为骁龙820首卖机型

行情资讯 IT168网 2016-01-08 08:48:06
[摘要]尽管被乐视抢走了骁龙820首发的头筹,但小米5却有可能是国内首款大批量上市的骁龙820手机。随后,刚刚回归的小米高层黎万强则在微博上表示,小米5配备骁龙820处理器,现在已经在量产爬坡中,将在春节后发布。

  尽管被乐视抢走了骁龙820首发的头筹,但小米5却有可能是国内首款大批量上市的骁龙820手机。日前,在小米高层黎万强确认小米5配备骁龙820处理器,现在已经在量产爬坡中,将在春节后发布的消息之后,业内分析师@潘九堂则微博上披露称,骁龙820手机全球首款大批量上市的很可能还是小米5。

春节后发布 小米5或为骁龙820首卖机型

编辑:何琪乐

相关热词搜索: 小米5 乐视 机型 处理器 网通

上一篇:2月底开卖 小米5上市时间曝光 下一篇:iPhone 7背光面板曝光:内部真有变化!

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育