Top
首页 > 数码 > 业界动态 > 国美 > 正文

12月31日国美跨年狂欢 “Happy new 夜”等你来

国美 华商网 2015-12-30 17:32:22
[摘要]西安国美相关负责人表示,12月31日,国美会举办一年一度的跨年狂欢夜!今年也不例外,凡当天光临国美卖场的消费者无论买单件还是买多件都有优惠!还有广播电台联合打造跨年狂欢夜:美食、音乐、家电夜市、低价狂欢!

马上就迎来2016年了,不少市民都想趁着元旦商家促销购置所需物品。特别是百货商场、家电卖场都迎来了热销期。记者在西安国美了解到,近期前来咨询家电活动、和特价机的消费者特别多,但都在观望,大部分消费者表示会12月31日和元旦期间购买。

西安国美相关负责人表示,12月31日,国美会举办一年一度的跨年狂欢夜!今年也不例外,凡当天光临国美卖场的消费者无论买单件还是买多件都有优惠!还有广播电台联合打造跨年狂欢夜:美食、音乐、家电夜市、低价狂欢!

新春贺礼!现金积分当钱花!

年末,为新婚、新居添购家电的顾客增多,很多消费者需要同时购买好几样家电,为了回馈这些购多件的消费者,12月31日,在国美套购彩电、冰箱、洗衣机、空调、烟灶、热水器、消毒柜、小家电任意不同品类2件以上(含2件):满10000元送1000元现金积分(1现金积分=1元),现金积分可用于购买全场任意商品。

同时,国美还特别推出特惠套餐——仅需6888元,八件家电搬回家!分别是北欧欧慕电磁炉、美的欧式烟灶套餐、60升电热水器、海尔39吋彩电、188立升两门冰箱、6公斤全自动洗衣机、大1P冷暖空调挂机。

而在促销活动期间,顾客购买家电,可参与全网比价,如若国美门店购买价格高于网络价格的,赔偿500元。主要对比正规渠道网上销售的各种家电的常规商品和正常销售的商品。

跨年Party!电台主播爆笑全城

主惠场一:国美太白南路超级店

爆笑梗概:FM101.1《刘翔来了》携手国美献上跨年大剧《国美happy new 夜,唐囧》。或许你会简单地认为,唐炯会是一场相声,也许会是一场话剧,或者会是一场穿越剧,又也许可能或许会是一场乌龙爆笑剧。我可以很负责任的告诉你,你想象的一切都是对的!因为没有人能够知道下一场《唐囧》会是什么样子的演出!

主惠场二:国美电视塔超级新活馆

爆笑梗概:全插电Happy new 夜演唱会等你来!FM98.8主播李柯、雅雯、王琼、herry和您欢乐跨年!X-BOX挑战赛、还有各种互动减压游戏!更有 98.8 On Air 乐队新歌欢唱和限量版EP现场派送,真正的跨年,就是跟着音乐摇摆!

主惠场三:国美北大街东方超级店、国美金花路新活馆

爆笑梗概:FM91.6《下班快乐》联合国美将在国美北大街东方超级店、金花路新活馆两家门店送大礼!12月31日请你锁定交通广播,旭东、乐心将在8个整点进行直播连线,邀请听众在国美门店参与活动,现场搜索任务卡并完成任务,并送出8个国美电器新年大礼包!

主惠场四:国美北大街生活馆

温暖古城:如果说前几个门店都是以搞笑、Party、跨年、狂欢为主,那么这个门店将成为作为温情主场让这个冬天更温暖。陕西一套一年一度的“朝阳行动”如约而至,西安国美北大街生活馆作为分会场将成为献爱心、享实惠的重要站点。据了解朝阳行动是陕西电视台每年都会举办的媒体慈善活动,每年设定不同的帮扶群体。作为本地企业,西安国美每年都会参与其中,号召广大市民参与爱心义卖,朝阳行动已经成为了西安国美公益活动的重要组成部分。今年,当然也不会例外,西安国美将继续倡导城市正能量,全面参与其中。欢迎广大市民至国美门店参加水晶义卖和购物狂欢!

当然,除了以上主惠场,各大门店也会设置团购、互动专场,欢迎广大消费者进店选购!

编辑:张阿芳

相关热词搜索: 国美 跨年狂欢

上一篇:能“赚钱”的优酷土豆路由器宏魔版国美全国首发

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育