Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

Moto X极评测:“碎屏”终结者

手机行情 腾讯数码 作者:马炯慧 2015-12-25 09:13:42
[摘要]智能手机在屏幕尺寸上的增加,无疑给我们带来更好的视觉体验,但与此同时,因手机使用不当所导致手机屏幕碎裂的现象时有发生,也给手机用户在工作、生活上带来诸多不便。Moto X极仅具备双卡双待单通功能,也就是说你的两个手机号码可以同时“待机”,但不能同时“通话”。

  外观设计小改款

  除了硬气的屏幕外,Moto X极在外观设计上给我的感觉也颇为硬朗,像极了之前的那款X Style。屏幕尺寸差不多、也同样配了前置补光灯、背盖手感以及主摄像头的设计也很是类似,你多少可以认为它是在X Style设计基础上的小改款。

Moto X极评测:“碎屏”终结者

  但在一些细节的处理上,Moto X极多少还是会有所不同。就比如它屏幕下方的两处开孔,相信很多人会误以为这里装了两个扬声器,而实际上只有右侧的开孔为扬声器,左边开孔为麦克风,但这样做更似乎是为了保持设计上的对称。另外,我还是建议大家买黑色配色的。白色倒是也有,但前面板挖洞实在太多,放在白色的面板上简直不忍直视呀。

编辑:何琪乐

相关热词搜索: MotoX 谷歌 旗舰手机 旗舰机型 PDAF

上一篇:奇酷大神Noet3指纹2.0+带来体验变革

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育