Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

Moto X极评测:“碎屏”终结者

手机行情 腾讯数码 作者:马炯慧 2015-12-25 09:13:42
[摘要]智能手机在屏幕尺寸上的增加,无疑给我们带来更好的视觉体验,但与此同时,因手机使用不当所导致手机屏幕碎裂的现象时有发生,也给手机用户在工作、生活上带来诸多不便。Moto X极仅具备双卡双待单通功能,也就是说你的两个手机号码可以同时“待机”,但不能同时“通话”。

Moto X极评测:“碎屏”终结者

  原来,Moto X极在原有三层屏幕结构基础上又多加了两个防护层,我们所看到的屏幕其实是由铝制底座、触摸层、柔性屏以及防碎内层和防刮外层进行整合而成。这样的屏幕结构可以在手机跌落时充分吸收来自地面的冲击力,从而保证了屏幕的完整性和触摸屏的正常工作。

编辑:何琪乐

相关热词搜索: MotoX 谷歌 旗舰手机 旗舰机型 PDAF

上一篇:奇酷大神Noet3指纹2.0+带来体验变革

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育