Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

Moto X Style国行版价格遭曝光:3033元

手机行情 手机中国 作者:沈唱唱 2015-09-09 08:48:39
[摘要]今日摩托罗拉Moto XStyle新机发布会将在上海举行,此次国行版Moto XStyle将正式亮相。今日凌晨苏宁易购网站上提前出现了Moto X Style新机的售价信息,该机国行版价格一并曝光——3033元。

  今日摩托罗拉Moto XStyle新机发布会将在上海举行,此次国行版Moto XStyle将正式亮相。不过这些新品与电商平台合作却是有苦说不出。今日凌晨苏宁易购网站上提前出现了Moto X Style新机的售价信息,该机国行版价格一并曝光——3033元。

Moto X Style国行版价格遭曝光:3033元

  页面中Moto X Style显示型号为Moto X(X+2)(XT1570),32GB版本售价为3033元,包括白色与黑色的版本。

  国行Moto X Style是一款双卡双待全网通的机型。采用了5.7英寸2K分辨率屏幕,搭载高通1.8GHz骁龙808六核处理器,内置3GB RAM+32/64GB ROM存储组合。其前置摄像头为500万像素,并搭配LED补光灯,后置2100万像素摄像头,电池容量为3000mAh,运行定制的Android5.1.1操作系统。同时该机也支持涡轮快充技术。

编辑:何琪乐

相关热词搜索: MotoXStyle MotoX Moto

上一篇:iPhone 6c概念图流出 或跟6s同台亮相

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育