Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

配AMOLED屏 华为新手机Mate S曝光

手机行情 天极网 2015-08-25 08:54:19
[摘要]9月2日,华为将在德国柏林召开发布会,正式发布一款新机。@摩卡RQ还表示,通过询问供应链之后得知,华为有一款5.2英寸的新机要发布,用的是三星AMOLED屏,这款新机很有可能就是Mate S,支持压力感应功能。

  Yesky天极新闻2015-08-24 20:35:15

  9月2日,华为将在德国柏林召开发布会,正式发布一款新机。按照此前的说法,该机的代号可能是Mate S或者Mate 7S,并不是传说中的Mate 8。

  微博用户@摩卡RQ今天下午透露了关于Mate S的更多信息,他表示这个“S”指代的是“Small”,所以这次发布的不可能是Mate 8,而且屏幕尺寸应该不可能是5.7英寸。

  另外@摩卡RQ还表示,通过询问供应链之后得知,华为有一款5.2英寸的新机要发布,用的是三星AMOLED屏,这款新机很有可能就是Mate S,支持压力感应功能。

  众所周知,此前发布的荣耀7已经可以看做是“5.2英寸版Mate 7”了,因为它的外观和Mate 7相比实在是太像了,这次再推出一款5.2英寸的产品是为啥呢?

配AMOLED屏 华为新手机Mate S曝光

编辑:杨琳1

相关热词搜索: Mate AMOLED 华为 新手机 small

上一篇:苹果召回iPhone6 iPhone 6 Plus免费维修!

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育