Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

Win10 Mobile长体验:扬长补短更加智能

手机行情 IT168 2015-07-20 13:42:19
[摘要]作为微软Windows 10生态中同样重要的一环,Win10 Mobile的进展同样牵动着诸多粉丝的心。就在上周,微软向Windows insider用户推送了最新的Win10 Mobile预览版系统,该版本在系统稳定性以及功能的完整性方面都有了很大的提升。

  再有一周的时间,Windows 10桌面系统正式版就将与用户见面了。全新的Windows 10操作系统在界面UI以及操作逻辑上,相对于Windows 8.1都有了很大的提升。而作为微软Windows 10生态中同样重要的一环,Win10 Mobile的进展同样牵动着诸多粉丝的心。就在上周,微软向Windows insider用户推送了最新的Win10 Mobile预览版系统,该版本在系统稳定性以及功能的完整性方面都有了很大的提升。

扬长补短更智能 Win10 Mobile深入体验

  然而,“支付宝”事件以及“1%的生活”所引发的讨论,再一次将Windows手机系统推到了舆论的风口浪尖。广大的Windows手机系统用户对于WP8.1系统也是爱恨交加:一方面,WP手机所带来的流畅的系统体验以及实用至上的设计风格,让广大用户难以割舍;另一方面,生态系统建设的迟滞性所导致的软件资源匮乏,以及相对于安卓等系统较少的本地化功能,又确实影响着广大用户的工作与生活。

扬长补短更智能 Win10 Mobile深入体验

  ▲支付宝WP版在功能上与Android及iOS平台仍有很大差距

编辑:丁旭

相关热词搜索: Win10 Mobile

上一篇:5英寸屏荣耀4A真机亮相 或售599元

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育