Top
首页 > 数码 > 数字家电 > 新品评测 > 正文

逆天小神器 海尔咕咚手持洗衣机首评

新品评测 Yesky数字家庭频道 作者:丝麦ile 2015-06-18 15:19:58
[摘要]海尔咕咚手持洗衣机细节图  海尔咕咚手持洗衣机的机身上印有白色的海尔标志,中部是产品名“codo”(中文翻译为咕咚)handy washer手持洗衣机。海尔咕咚手持洗衣机细节图  海尔咕咚手持洗衣机采用三节7号电池即可驱动,方便耐用,能够带动机器产生每分钟700次频率的拍打。

  也许我们会经常碰到这样的情况,外出时在一个很正式的场合吃饭,不小心把油渍或者其他污渍沾到了衣服上,虽然只有一小块,但是很影响形象和美观,身边没有洗衣机,更没有随身带可以换的新衣服,这时你该怎么办?前不久海尔推出了一款世界上最小的洗衣机,你根本想不到它到底有多小,它以其颠覆式的外形,便捷式的设计,高效化的功能瞬间引爆互联网,这款产品的名字就叫做海尔咕咚手持洗衣机。

逆天小神器 海尔咕咚手持洗衣机首评

  这款小到能够随身携带的洗衣机,声称利用准确定位外加高频拍打的形式去除衣物上的油污血渍,不必再烦恼为小小污渍清洗整件衣服的麻烦,洗涤过程迅速,身娇体轻用水量少,实乃逆天神器。那么它真正的试用起来的效果如何,我们还是试一试才能知道。

编辑:丁旭

相关热词搜索:海尔 洗衣机 厨房用纸 神器 逆天 codo 挤压洗 油性污渍 洗衣液 机身

上一篇:创新超级水流系统!小天鹅水魔方洗衣机测

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育