Top

苹果iPhone 6S颜值高到秒杀全世界 将配无边框屏幕

来源:头条 时间:2015-06-17 13:40:09 编辑:杨琳1 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  其实现在网上苹果iPhone 6S的相关新闻报道有很多,但是就是没有其确切的外观的消息。今天据ROM之海了解到,苹果iPhone 6S有可能采用无边框设计,那么这就大大增加了iPhone手机的颜值了,如果真是这样,估计安卓手机今年会不好过。

颜值高到秒杀全世界 苹果iPhone 6S将配无边框屏幕

  来自微博用户科技全球汇的消息称,苹果iPhone 6S将配无边框屏幕。据其在微博上介绍说,消息人士透露,苹果或放弃从12年一直沿用至今的in-cell屏幕面板技术而采用glass-on- glass或on-cell技术,该技术不但可提升屏幕分辨率,而且还支持无边框的设计。作为苹果供应商之一的TPK也有信心把glass-on- glass技术的屏幕厚度做到7.1mm以下。无边框,你们觉得靠谱吗?

相关热词搜索:iPhone 屏幕面板 屏幕方面 无边框 屏幕分辨率 秒杀 TPK iPad i

Top