Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

360新手机品牌奇酷发布 新机硬件免费

手机行情 网易手机 2015-05-06 16:43:52
[摘要]北京时间5月6日,360于北京恒通国际创业园召开了“周鸿祎老友会全新手机品牌发布会”,这也是360与大神联姻以后的首个大动作,此次发布会上正式发布了全新手机品牌“QiKU奇酷”,标语为“好奇心改变世界”。

  北京时间5月6日,360于北京恒通国际创业园召开了“周鸿祎老友会全新手机品牌发布会”,这也是360与大神联姻以后的首个大动作,此次发布会上正式发布了全新手机品牌“QiKU奇酷”,标语为“好奇心改变世界”。

  本次发布会的主题为“相逢”,看得360此次也是想走情怀路线,此前360 CEO周鸿祎曾经表示过要做一款最有诚意的手机,而周鸿祎也曾经在其微博上透露过这款产品的开发周期已经超过了半年,可以看出360对新品牌以及这款产品的重视程度,可惜的是这次发布会上,这款传说中的产品并没有现身,这点也是非常可惜。

  周鸿祎这场发布会变成了个人演讲,上台后第一句话就是“Are you ok?”,对小米,魅族,锤子等等品牌进行了一番调侃,引发了台下观众的阵阵笑声。发布会上还请到了任志强,潘石屹等巨头上台互动,潘石屹还戏称建议新手机叫“金箍棒”。

360新手机品牌奇酷发布  新机硬件免费

  发布会形式也是与常规的手机产品发布会不同,这也与会上没有发布新品有关,发布会全程贴合了“老朋友”这个主题,邀请了包括学生,周鸿祎粉丝等等用户上台分享自己对周鸿祎做手机的看法。

  此次周鸿祎在网上征集与手机相关的问题,收集到了2732个问题,其中挑选了10个最有代表性的问题,并逐一回答。其中并没有更多谈及与360新机相关的内容。

编辑:丁旭

相关热词搜索:周鸿祎 新手机 魅族 新机 发布新品 发布会 金箍棒 老朋友 期货 潘石屹

上一篇:小米Note顶配开箱图赏:外观是亮点

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育