Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

小米4i竟然不在大陆销售 想把玩得买水货

手机行情 互联网 2015-04-24 10:41:46
[摘要]昨天下午,小米在印度召开发布会,发布会的主角就是小米未在国内曝光的新手机小米4i,雷军和林斌都前往印度参加了这场发布会。小米4i使用了5英寸1080P屏幕,采用了骁龙615处理器,内置2GB RAM和16GB ROM,后置1300万像素摄像头,前置500万像素摄像头,电池容量为3120mAh。

雷军这是闹哪样? 小米4i竟然不在大陆销售 想把玩得买水货?

  昨天下午,小米在印度召开发布会,发布会的主角就是小米未在国内曝光的新手机小米4i,雷军和林斌都前往印度参加了这场发布会。小米4i售价为12999卢比,折合人民币1200多元,属于性价比比较高的产品,不过根据国外媒体的消息,这款手机并不会在国内销售!

  根据消息,小米4i会在5月份于香港、台湾、新加坡、马来西亚、印尼等地区销售,不过数据中并没有中国大陆,也就是说我们要想把玩小米4i就智能通过水货或者港行的方式购买了。

  这也是小米公司首次不在国内首发的产品,网友纷纷评论:“雷军这是要闹哪样?”,由于印度市场的特殊性,小米单独发布一款手机在策略上可以理解,业内人士反映,不排除国内也有类似的产品在酝酿之中。

  硬件方面,与魅族旗下的魅蓝Note电信版非常相似,价格也相差不多。小米4i使用了5英寸1080P屏幕,采用了骁龙615处理器,内置2GB RAM和16GB ROM,后置1300万像素摄像头,前置500万像素摄像头,电池容量为3120mAh。

编辑:周静

相关热词搜索:小米4i 小米 雷军 魅族 水货 把玩 摄像头 像素 电池容量 首发 Note

上一篇:新机上市价不贵 三星S6 Edge售价不足5K 下一篇:Lumia 640/640 XL国内开卖 赠送Office服务

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育