Top
首页 > 数码 > 曝光台 > 正文

网上曝光的华为Mate7 mini机器竟然是山寨品

曝光台 威锋网 2015-03-18 16:01:36
[摘要]日前曾报道过一款疑似华为 Mate 7 Mini 的手机,如今幕后真相被踢爆,国产也被国产山(chao)寨(xi)了一番,但是问题来了,真的有 Mate 7 的迷你版产品吗?

  昨天曝光的这款“Mate 7 Mini”被放在了华为 G7 旁边,加上相似度极高的方型摄像头设计,并且恰巧背部疑似指纹识别的区域也被故意遮掩。

  日前曾报道过一款疑似华为 Mate 7 Mini 的手机,如今幕后真相被踢爆,国产也被国产山(chao)寨(xi)了一番,但是问题来了,真的有 Mate 7 的迷你版产品吗?

华为Mate7 mini不存在 网曝机器属山寨

  昨天曝光的这款“Mate 7 Mini”被放在了华为G7旁边,加上相似度极高的方型摄像头设计,并且恰巧背部疑似指纹识别的区域也被故意遮掩(首图),这才让外界产生了误会。而据透露,这只是一款名为“小辣椒X3”的手机,并且从其随后放出的真机图中可以看到,在后置闪光灯下印有明显的品牌 Logo。

  至于华为会不会推出Mate7的迷你版,外界观点不一,但实际上另一款名为“Mate7 Compact”的手机在 1 月份时就已经出现了(上图),之所以不会用“Mini”命名也许是因为华为不想被用户误解为“配置缩水版”。

  华为目前已在官微为 4月15日的新机发布会造势,届时将会正式推出旗舰P8,鉴于Mate7 Compact的配置、尺寸与前者似乎不会有太大的差距,极有可能最终只会停留在测试机阶段。

华为Mate7 mini不存在 网曝机器属山寨

编辑:王忆枫

相关热词搜索:华为Mate7

上一篇:还在找无密码WiFi? 小心你的个人信息泄露

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育