Top
首页 > 数码 > 行业观察 > 正文

12306官网推出新验证码登录 抢票工具都跪了

行业观察 pconline 2015-03-16 15:39:08
[摘要]12306推出官网全新的图片验证码登录方式,目前所有抢票工具都已经无法登陆12306网购火车票官网。

  12306网购火车票官网为了对付抢票软件出大招——图片验证码!用户在填写好登录名和密码之后,还要准确的选取图片验证码才能登陆成功。目前所有抢票工具都已经无法登陆12306网购火车票官网。

12306图片验证


12306上线新图片验证登录系统

  12306官网全新的图片验证码登录方式,厉害之处是需要用户从8个小图片当中,选择问题的答案,如:提示“请点击下图中所有的血压计”,点选所有正确选项后,才能顺利登陆12306订票系统。(PS:目测均是多选题)

  12306官网从今日起已经正式上线这套图片验证登录方式,抢票软件如果没能破解图片登录这一招,意味着很难再靠抢票软件辅助抢购火车票了,接下来的清明、五一假期,火车票抢票难度将会大增。

编辑:王忆枫

相关热词搜索:12306新验证码

上一篇:从2015家博会看未来电视发展三大新趋势

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育