2014年12月19日 登录论坛 注册
首页 > 数码 > 数码电脑 > 导购资讯 > 正文
摘要 : 12月18日,2014年度中国移动全球合作伙伴大会正式在广州琶洲保利博览馆拉开帷幕,大会以“和4G·汇聚新动力”为主题,中国移动期待与更多的伙伴开展更广泛、更丰富、更开放的合作,携手共建4G移动互联产业新生态。是联想展位的前台萌baby,梨涡浅笑,小家碧玉的样子,很适合带回家。

  12月18日,2014年度中国移动全球合作伙伴大会正式在广州琶洲保利博览馆拉开帷幕,大会以“和4G·汇聚新动力”为主题,中国移动期待与更多的伙伴开展更广泛、更丰富、更开放的合作,携手共建4G移动互联产业新生态。本届大会云集了包括高通、三星、索尼、中华酷联、OPPO、vivo、金立等国内外知名手机及硬件厂商,现场提供数百款创新产品供现场观众试玩体验。

\

  2014中国移动全球合作伙伴大会

  来到现场之后,外面虽然有些冻,但内场却是十分火热,why?这里小编不禁想起一句话,俗话说“软硬不分家”,在移动合作大会此等大舞台,厂商除了显摆一下硬件实力以外,顺便show下“妹纸”这等软实力也是吸引我等屌丝关注的良方。现场妹纸争相斗艳,谁又将冠绝秀场一方呢,跟着我们的镜头high起来吧!

\

  保利馆hall 6大门外的海报

  乘客们请注意,美女观光客车(baby bus)即将开出,大家各就各位!

baby大作战 移动全球合作伙伴大会妹纸合集

\

  美女观光客车(baby bus)粗发

  大会主会场在保利馆3楼的hall 6,一路上来,可以看到众多的与大会相关的海报。

  首个站点,我们就遇到了baby乱入的情况发生。老熟人C先生现身OPPO前台,傲娇地把属于前台baby的一亩三分地给占了,还对辛苦拍照的小编熟视无睹,直接负分滚粗,外带奖金减半。

\

  OPPO C君

  让我们忘记前面的不快。两位蕾丝短裙的baby很快吸引了编的目光,左边的这位小露香肩和秀发,极致超薄的R5显然是她的挚爱,右边的这位酒红长发的baby一看就是自拍达人,限量版青柠黄N1 mini get√!

\

  OPPO站台baby

  从四周布局来看,绿厂展位的Christmas元素颇多,像圣诞树、圣诞老爷爷都是一队队的,编想展会结束后可不可以顺几个回家。

\

  OPPO展台现场表现

编辑:何琪乐

相关阅读

上一篇:智能语音/2499元 中兴星星2号正式发布
下一篇:最后一页