2014年12月18日 登录论坛 注册
首页 > 数码 > 数码电脑 > 导购资讯 > 正文
摘要 : 虽然看上去像“垃圾桶”,但绝不廉价的苹果Mac Pro,放在办公桌上却依然会尽显土豪气质。土豪们可能心动了,把钱点一点,不要心急,这款手机要到12月下旬才开始发售呢。

  “炫富”已经不再是高富帅的特有标签了,如今,连地铁里乞讨的都用上iPhone 6了,岂不是人人都能有“炫富”的资本了!如果说,科技改变生活,这确实是在当今社会看来最真实的一句话,科技产品已经充斥在我们生活的方方面面,对他们产生了依赖性,让生活离不开这些科技产品。

  科技产品虽然多,但是并非每种科技产品都是我们普通人能够受用得起的。在某些高端消费领域,有很多普通人闻所未闻的科技产品,他们要么是改装,要么是定制,甚至有的不惜成本采用高档材质,再加上品牌本身的价值,自然就形成高昂的售价,让我等普通人望尘莫及。

盘点那些只有土豪才买得起的科技奢侈品

  而随着土豪的人群不断增长和升级,科技厂商也是不断的在打造属于土豪自己的科技产品,而售价几千甚至是几万元的手机或是笔记本已经不能满足土豪的需求了,于是奢侈品制造商、发烧数码产品制造商推出了一些非常奢华也可以说是非常时尚的科技产品,这些土豪级别的产品在功能性上没有“土豪”之长,但无一例外售价高昂。如果你是一位不折不扣的土豪的话,那么购入以下任何一款产品都能让你瞬间变“土豪”。

 

编辑:何琪乐

相关阅读

上一篇:我和冬天有个约会 最美相机热门盘点
下一篇:最后一页