Top
首页 > 数码 > 行业观察 > 正文

陕西首届互联网金融峰会十大看点

行业观察 西部网 2014-12-04 16:12:09
[摘要]12月7日下午,第五届陕西省互联网大会最重要的环节之一——陕西(首届)互联网金融峰会将重磅出击,明星大咖云集,美女佳丽荟萃。

\

  12月7日下午,第五届陕西省互联网大会最重要的环节之一——陕西(首届)互联网金融峰会将重磅出击,明星大咖云集,美女佳丽荟萃。作为陕西省互联网大会压轴收官之作,总策划人聚财搜总裁付陶表示必将带来意想不到的震撼效果。

  看点一:互联网新丝路点亮仪式正式启动。

  作为新丝路起点,互联网大会结尾场也推出了“点亮新丝路,共创新未来”点亮仪式。这也是五届陕西省互联网大会首次推出互联网丝路经济带点亮仪式,届时点亮信息将会通过连线到达咸阳、宝鸡,之后会一路向西,让我们抱团前行,创业路上因为有你才更加精彩!

  看点二:上百美女空降现场。

  关注互联网大会的朋友一定知道,胸媒体一直以来都是全国各地互联网大会不可或缺的一道亮丽的风景线,但是上百胸媒体美女同时出现在现场,排队等待和你合影必须绝无仅有。雷滴森and宅男们,手机、相机、充电宝准备好了么?不要现场没电了呦。

  看点三:技术派投资人宓群要来了。

  光速安振中国创始人兼董事总经理宓群将出席本次互联网金融峰会。在创办光速之前,宓群曾担任Google投资并购总监,负责Google大中华区的公司并购和战略投资,投资过的公司包括百度、大众点评、迅雷、天涯、赶集、MediaV、融360等等。光速创投管理着超过21亿美金,在西北创业中的小伙伴们准备好你的BP吧。

  看点四:互联网金融千人会负责人莅临西安。

  互联网金融千人会作为全国影响力最大的高端互联网金融同仁集散地,一直是最新最潮最实在的互联网金融想法碰撞的发源地。本次互联网金融峰会也有幸邀请到了千人会执行秘书长、德意志银行战略顾问蔡凯龙先生分享什么是互联网金融。

  看点五:两场圆桌论坛主持定为炳叔和郭吉军。

  互联网金融峰会将会有两场重量级嘉宾参与的圆桌论坛,但是圆桌论坛热不热闹主要还要看主持人。本次峰会承办方煞费苦心邀请到了去哪儿网总监炳叔和360总监郭吉军,这两位大咖相信各位客官都不陌生了吧,都以能说会道、伶牙俐齿、巧舌如簧频频出现在各大互联网聚会上,有他们在场,嘉宾们……

  看点六:易宝支付CEO唐彬亲临西安。

  易宝支付作为中国领先的新一代支付平台,陆续推出了网上在线支付、非银行卡支付、信用卡无卡支付、POS支付、基金易购通、一键支付等创新产品,先后为快消连锁、电商物流、数字娱乐、航空旅游、电信移动、行政教育、保险、基金等众多行业提供了量身定制的行业解决方案,为产业转型及行业变革做出了积极贡献。那么会议当天就让我们共同聆听唐彬的如何支付改变生活。

  看点七:股权交易中心协各大银行领导前往致词。

  股权交易中心是对主板、创业板和“新三板”的重要补充,是企业上市的预备市场,为未达到上市条件的中小企业提供便捷、透明、高效、低成本的融资渠道。届时股权交易中心领导也会对中心做一介绍,创业中的小伙伴有福了。

  看点八:著名导演、制片人、经纪人秘降现场。

  代表作包括《古惑仔之人在江湖》、《千王2000》、《龙在边缘》、《野蛮秘笈》、《精舞门》等等的香港资深导演、监制刘宝贤将会亲临现场,为美女进行颁奖。另外《全民目击》制片人、此刻影业总裁郭东也将会应邀客串颁奖活动主持人。

  看点九:峰会采用混搭主持人模式。

  本次互联网金融峰会女主持人邀请到陕西广播电视台《七女秀陕西》主持人王斓霏,而男主持人将由本次活动策划人聚财搜总裁付陶亲自上阵。一个是钢琴八级的知性美女,一个是互联网创业的资深屌丝,他们之间会碰撞出什么样的火花呢?

  看点十:陕西互联网和传统金融从业者均蜂拥而至,共同描绘出陕西互联网金融的饕餮盛宴。

  全国各地互联网金融一线的大佬们或亲自莅临或安排下属或密切关注着本次盛会,作为本地的互联网金融相关行业也纷纷表示将会参加学习,包括各大银行、证券公司、投资理财公司、实业公司、以及细分出来的P2P公司等。盛况空前,不容错过。

编辑:王忆枫

相关热词搜索: 互联网大会

上一篇:年终盘点:2014年10大互联网行业热词 下一篇:高新民

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育