Top
首页 > 数码 > 最新活动 > 正文

2014陕西省互联网大会嘉宾名单

最新活动 陕西省互联网大会 2014-12-04 15:14:52
[摘要]2014陕西省互联网大会将于2014年12月6日开幕,互联网行业重量级嘉宾将齐聚一堂。


QQ截图20140923163912

陈华

  陈华,唱吧创始人、CEO。2005年是中国互联网公司的一个有意义的节点。这一年诞生了很多公司,比如360、人人、土豆网、去哪儿、58同城、汽车之家等,以及陈华创立的酷讯。

  与其他已经上市同时代创业公司相比,酷讯演绎了一家“热钱宠儿”的起落曲线,以火车票搜索起家,一年时间就融到了过千万美元资金,但不过三年就遭遇现实挫折。

  找不到商业模式,收入少的可怜,裁员……2008年中,酷讯宣布放弃原定路线转型在线旅游,陈华和另一位创始人吴世春先后黯然离职。

  2011年底陈华再成立新公司创业时,最初做移动端团购产品。由于用户的购物习惯尚未在移动端形成,移动端并不顺利,又回到PC端做最淘购物搜索,做优惠劵业务。后来发现最淘网对用户的吸引力没想象中那么强,陈华又放弃了优惠劵业务。


编辑:王忆枫

相关热词搜索: 陕西省互联网大会

上一篇:实惠价格值得拥有 酷派大神F1 Plus新鲜亮相 下一篇:第九届西部3c总评榜邀您投票 话费红包抢不停

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育