2013年09月23日 登录论坛 注册
华商网 > 数码 > 家电

  9月23日消息,根据国外媒体报道,苹果于日前正式推出了新的Apple TV 6.0升级。该版本自6月起开始测试,其中包含了iTunes Radio,从iCloud、iCloud图片和视频(取代照片流)、iTunes音乐商店和会议室模式当中进行AirPlay播放的能力。

  从iCloud进行AirPlay映射的功能需要在设置当中手动开启。开启之后,系统便能允许你“使用iOS设备来从云端的iTunes当中进行视频播放”,也就是说播放内容会直接串流到Apple TV而非iOS设备上。这能够把本地的带宽减少一半,不过部分用户可能不会需要这项功能,因为Apple TV处理iCloud视频串流的方式与iOS不同。在iOS当中,你的视频会直接开始串流播放,而Apple TV需要长时间的缓冲。此外还需指出的是,该功能仅兼容iOS 7设备。

  此外,本次升级还带来了新的设计,以及几个明显的功能,比如控制中心。另据传言称,苹果最早可能会在下个月推出硬件升级版的Apple TV,一同问世的新产品还包括新一代的iPad和MacBook升级版。

编辑:林怡

相关阅读