2013年09月18日 登录论坛 注册
华商网 > 数码 > 业界动态

  继Bestbuy和Apple,沃尔玛近日亦宣布推出智能手机以旧换新计划。就在Apple召开产品发布会的几个小时以前,沃尔玛宣布推出自己的以旧换新计划,允许iPhone或其他智能手机用户用旧手机折价换购新手机,这项计划将从21日开始在沃尔玛旗下全美3600家零售连锁店和500家山姆会员店中实施。

  虽然沃尔玛在声明中并未透露这项以旧换新计划的抵价细节,不过,据沃尔玛美国公司日用百货执行副总裁史蒂夫·布拉特斯皮斯透露,当用户用还可正常运行的旧手机来换购新手机时,将可获得50美元到300美元之间抵价,与Apple类似。他还表示,如果是存储空间高于16GB的iPhone,则用户将可获得高于300美元的抵价。与此相比,16GB版Samsung Galaxy S3的抵价则约为175美元。

  跟Apple和Bestbuy一样,沃尔玛不允许已无法正常运行的智能手机参与这项以旧换新计划。沃尔玛表示,凡是可正常运行的智能手机都可参与该计划,但必须在店内签署两年合约,或是签约使用沃尔玛的预付费无线服务计划。

  布拉特斯皮斯表示,Gazelle和Glyde等在线以旧换新网站可提供更高的抵价,但沃尔玛则可为客户提供更好的便利服务,这是在线以旧换新计划无法做到的。

编辑:张江维

相关阅读