2013年09月16日 登录论坛 注册
华商网 > 数码 > 手机通信

  一直专注为女性打造时尚智能手机的联想,在推出了联想A520、S720等大受女性用户欢迎的手机之后,前不久又发布了S系列的最新产品联想S820。凭借着时尚的外观和贴心内置女性应用,相信联想S820一定可以赢得女性用户的青睐。目前,此款手机1999元促销价,并赠送原装皮套+充电宝。

 
  联想智能手机S820推出的专属女性定制的优雅主题让人眼前一亮。不少业内人士认为,联想S820预置的几款主题引领了女性手机UI设计的新风潮。

  从联想S820的界面主题上看,预置的专心属主题彰显了不同女人的不同风格,用产品界面去表达“女人心”。当清新可人的森女遇到了“森”、当魅力精致的公主遇到了“宫廷下午茶”,当充满幻想的小女孩遇到了“极光”,也许你的个性品味在拿出联想S820的同时就已经悄悄呈现。

  
预置专属主题:宫廷下午茶

  小编在此重点推荐一款具有浓浓公主范儿的S820预置主题——宫廷下午茶。有人说,每个女孩都应该有一个粉色的世界,单纯、甜美、可爱,又透着那么点儿小性感。所以如果你喜欢芭比、喜欢hello kitty,那么小编相信,这款主题也一定会爱不释手。


预置专属主题:森

  “森”主题——最适合文艺小清新们的主题。简单、淡雅,但是不失纯净的心灵向往,这就是S820呈现给用户的“森”。小编只能说,刚换上这个主题的时候就已经从心底里的喜欢了,既不花俏,也不失品格。

  
预置专属主题:爱转角

  时尚的线条和配色,既表现出了都市白领的干练,同时也透露着细腻的时尚品味。在“爱转角”主题中,你可能发现主流的方型弧角图标被大胆突破,取而代之的是个性的圆型图标。与别人不一样有什么关系呢?独立主见的女生就应该有属于自己的独特!

  出色的女人,就要拥有一款适合自己的出色的手机。而出色的女人,更需要拥有一款能够体现自身品味的主题界面。广大时尚女孩请注意,这个夏天,联想S820的出色主题等你来分享!

编辑:张江维

相关阅读