2013年08月14日 登录论坛 注册
华商网 > 数码 > 数码
  当你在新款Mac笔记本电脑上使用语音输入功能时,它会自动调低内部风扇的转速以更好地识别你的声音。
  苹果早在2002年就获得了“呼吸状态的LED指示灯”这一专利,其具体内容为“闪烁效果模仿人体呼吸节奏、能打动人心的休眠模式指示灯&rdquo

  iPhone用户打开音乐(Music)应用播放乐曲时,可以注意一下音量滑块上圆钮的虚拟反光效果——如果手机发生倾斜,圆钮上的“反光”也会相应地发生细微变化。

  在苹果把iSight摄像头整合入iMac电脑之前,旧版iMac屏幕边框顶部中央藏有一块磁铁,它能把iSight摄像头完美地固定在电脑屏幕顶端。此外,藏在iMac屏幕边框侧面的磁铁还能吸住苹果遥控器。

  苹果设计的笔记本都能用一根手指轻松打开,这是因为它们的前沿上有个特制的凹槽。
  在每一台MacBook Air上,如果用户不小心碰了一下“Caps Lock”(大写锁定)键,什么事情也不会发生——为了防止用户误触该键,大写锁定功能只有用户按键时间稍长一些时才会开启。
  隐藏的Hi-Fi高保真音效:针对使用光纤适配器的音频及视频专业人士,苹果整合了高保真TOSLINK(一种标准光学数字音频接口)输出——你把光学适配器插到MacBook Pro电脑上时,它会立刻转换至TOSLINK以提升音效。
 [1] [2] 下一页

编辑:王惠玲

相关阅读