2013年07月31日 登录论坛 注册
华商网 > 数码 > 手机

盘点10款可将电视连至手机/平板的配件

来源: 搜狐数码  2013-07-31 09:21 http://digi.hsw.cn 版权声明

  互联网的兴起让我们看电视的时间越来越少了。但对于视频内容来说,由于电脑、手机和平板在屏幕尺寸上的局限性,我们还是希望在电视的大屏幕上进行观看。随着谷歌Chromecast的发布,这类能够让电视显示手机/平板上内容的小配件再次开始受到人们的关注。日前,科技网站PhoneArena就盘点了10款这一类型的产品,供感兴趣的消费者进行参考:

   1.谷歌Chromecast(35美元)

  Chromecast是目前无线传输视频内容中一种最为廉价和简单的方式了,只需插入HDMI接口,你的电视就能够显示YouTube和Netflix所播放的内容。

  但是,Chromecast目前还无法传输存储在设备内部的视频,这有点令人遗憾。不过谷歌也提供了一个应急方案,那就是把视频文件拖入Chrome浏览器标签(Chrome已支持播放部分格式的视频文件),然后再将显示内容传输到电视上。

 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

编辑:王惠玲

更多
网友评论