2013年07月30日 登录论坛 注册
华商网 > 数码 > 精品导购

女生都爱卡哇伊 超萌相机配件完全推荐

来源: 泡泡网  2013-07-30 10:06 http://digi.hsw.cn 版权声明

  对于很多男生来说,送女生礼物一定是最头痛的事情,但是你们有没有想过,也许她们要的并不是什么贵的离谱的LV包包,也不是什么金银首饰,其实她们要的只是一些小小的惊喜,一点点的感动。相信每个女生对卡哇伊的小东西都想全部拥有,而现在的相机也有很多超可爱的小配件,所以今天我就为大家推荐一些相关的可爱小配件。如果你正为送什么给喜欢的女生而苦恼,相信在这里一定会找到命中她的心的礼物哦。

  单反/微单女生爱可爱热靴保护盖

  很多单反或者微单都会配有热靴保护盖,也许你会觉得,既然已经配了保护盖还买这些做什么?其实这完全是男生的想法,如果你投其所好,买下女生喜欢的小宠,悄悄放在她的相机上,当她拿自己相机拍照时,发现你送的可爱热靴保护盖,一定会感动的不得了,这时候你就不会觉得它没有用,而是会超级感谢它喽。

  日本nico猫系列热靴保护盖

  当你看见这只求包养的nico猫会不会觉得超级可爱超级萌,买下它送给喜欢的人,让她每次拍照的时候就能想到你,会不会每次都会甜蜜的笑笑呢。

  日本nico猫系列热靴保护盖

编辑:王惠玲

更多
网友评论