2013年09月16日 登录论坛 注册
华商网 > 数码 > 业界动态

  华商数码网报道(记者 张江维):近年来,节能健康已经成为添置新家电最重要的选择标准。夏季即将来临,华商E团将联合众多空调厂家及卖场打造节能健康空调节。4月19日,华商E团将带领数百位一起去抢购健康节能低价的空调,现场帮您砍价,现场参与抽奖,百分百中奖,现场兑奖,超多电影票、小家电等礼品,让现场更为火热。

  购买健康、节能空调成消费主流

  近几年来,打造节能环保家电已经成为一种潮流,国美工作人员表示,节能环保消费观念的转变是可喜可贺的,说明近几年来,人们的生活水平在提高,人们的素质也在提高,对环保越来越重视。同时他认为这样的消费观念转变也我是对企业对商家的一个机遇和挑战。机遇是企业有了新的发展切入点,挑战是高科技低碳环保的产品必然会有大的成本投入,如何使老百姓买得起用得上就需要企业去努力。

  记者了解到,随着人们生活水平的提高和对家电要求的提高,越来越多的消费者更加青睐节能环保的产品,变频空调、一级能效标识的空调更能吸引大众的眼球。对此,国美集团于率先启动2013年空调销售备货计划,优选智能、节能、低碳、环保、新技术商品,通过现款规模采购给消费者提供高性价比的商品。与海尔、美的、格力、大金、伊莱克斯、三洋、TCL、志高、奥克斯、海信、科龙、松下、三菱电机、三菱重工、格兰仕、长虹等国内外著名品牌签订了采购机型,国美电器采用标志性的大单采购来抑制空调涨价,还率先停售高能耗空调,携手供应商推广低碳、环保、绿色空调,全力打造高能效空调卖场,大大加快了节能变频空调的市场普及速度。

  3月6日在广州举办的“健康、生态、责任――2013中国空调消费趋势发布会”上,国美与数十家国内外知名空调厂商签订了共计550万套产品的大单采购合同,采购规模再创新高同时,国美预测2013年空调价格将下降5%。即日起——4月7日,国美重磅打造“空调26度惠民计划”大型活动;用最真实的让利,和最有保障的服务,为消费者打造最实惠的空调购买计划,让夏日无忧。对国美而言,“信”是国美的核心价值观,国美呼吁信回归,回报正能量,本次“空调26度惠民计划”将以倡导节能减排为出发点,倡导26度室内空调温度标准,大力推广节能空调产品,并普及空调节能常识。

编辑:张江维

相关阅读