2013年01月07日 登录论坛 注册
华商网 > 数码 > 业界动态

三星Galaxy Note II发布 5.5寸屏+四核

来源: 腾讯数码  2012-08-30 09:41 http://digi.hsw.cn 版权声明

  在经过长达数十天的传言之后,三星新一代跨界智能手机旗舰Galaxy Note II今日在德国柏林正式发布,三星Galaxy Note II采用了顶级的硬件软件配置,是其经典产品三星Galaxy Note的完美升级。

  作为该系列手机的最大特征,“新note”屏幕尺寸达到了5.5英寸(1代产品为5.3英寸),分辨率为1280×720像素,材质采用了三星独有的HD Super AMOLED;除了标志性的巨屏外,Galaxy Note II还将CPU升级为四核处理器,主频达到了1.6GHz,并将电池容量由2500毫安时更换成了3100毫安时的高容量锂电池,在硬件配置全面升级的同时,保证了手机续航能力上的竞争力。

  三星Galaxy Note II在外观设计上继承了前款手机产品的风格,简洁且优雅,在设计上,我们甚至可以把它看作为一款尺寸及屏幕均变大了的三星I9300。三星Galaxy Note II在屏幕变大的同时并没有增加额外的体积,相反,由于更薄的机身(9.4毫米)和更圆滑的外形,这款大块头手机比1代Note更加便携。此外,该机还配备了800万像素的摄像头,并支持1080P规格的视频录制。

编辑:蒋郝腾

更多
网友评论