2013年01月07日 登录论坛 注册
华商网 > 数码 > 业界动态

2012年卡萨帝冰童选拔成都站比赛

来源: 四川在线  2012-08-24 10:17 http://digi.hsw.cn 版权声明

  8月19日,国际高端家电品牌Casarte卡萨帝携手中国滑冰协会共同举办第二届“卡萨帝冰童选拔赛”第四站——成都站比赛落下帷幕。

  当天,魏本源、张熏一凡、李格菲、王睿篪等4位小选手凭借其非凡的技艺和优雅曼妙的艺术表现感染了现场的每一位评委,成功晋级决赛。最萌小冰童、最具人气小冰童、最佳气质小冰童则分别为陈思颖、魏本源、王睿篪小朋友所获得。

  在本次成都站比赛中,“精于内,艺于外,创艺随行”的理念被小选手们演绎得淋漓尽致。当这些花滑小精灵随曼妙的音乐穿行于冰上时,他们既是纯洁梦幻的小小天鹅,又是欢快跃动的红色中国娃,既能像绅士一般优雅从容,又如摇滚明星一般狂野张扬,熟练自如的旋转、跳跃、滑行,展现出超越年龄的艺术表现力和高技术水准,令评委和现场观众们惊叹赞赏,赢得阵阵掌声。

  卡萨帝成都区域总经理高恒生先生表示:“卡萨帝和花样滑冰都坚守着对优雅格调的极致追求。卡萨帝以推动冰童选拔赛的方式,表达对花样滑冰创艺精神的尊敬与推崇。另一方面,卡萨帝也将坚持‘家的艺术’的品牌理念,在不断的传承与创新中,以精益求精的态度追求永恒品质,以优雅的品位营造格调生活。”

  2012年,卡萨帝以更积极、开放的态度再度携手花样滑冰,开展全新的创艺活动,国家体育总局冬季运动管理中心花样滑冰部部长、中国滑冰协会副秘书长杨东先生在4月8日北京的启动仪式上寄语了今年的“卡萨帝冰童选拔赛”:“通过这个广阔的平台,卡萨帝将进一步向大众展现花样滑冰的体育精神和艺术内涵,并助力花滑后备人才的培养。”在这一年里,卡萨帝将通过“卡萨帝冰童选拔赛”、“创艺家电荟”和“中国杯”世界花样滑冰大奖赛与大家一起体验美、分享美,打造优雅格调的生活方式,在不断的创新中传承创艺精神,并使之发扬光大。

编辑:张江维

更多
网友评论